booblu 发表于 2007-12-6 13:10:19

一个用NetLogo做的3维疏散模型的视频

呵呵,一个老外做的疏散模型,是我见过最强的NetLogo模型。

可惜要到的NetLogo模型文件不能运行,老死机,遗憾啊。

先把视频上传上来,大家看看,也可以认识一下NetLogo的能力。

booblu 发表于 2007-12-6 13:22:33

请下载完全部文件,然后解压缩。

booblu 发表于 2007-12-6 13:24:33

请下载完全部文件,然后解压缩。

wshuyi 发表于 2008-7-27 18:45:20

好像part5和part6重复

好像part5和part6重复了,能否把part6重新上传一遍?谢谢。

cyhbuaa 发表于 2008-8-22 22:34:48

可以看

很好啊,谢谢楼主找来的视频
期待Netlogo开发出真正的三维版本

jimei 发表于 2009-2-27 15:24:55

求源代码

不知楼主有没有这个视频的源代码,我们一起学习交流下 谢谢!!:handshake
若有的话能否发到我邮箱:jm_jimei@163.com 万分感想! 谢谢!

wangyang 发表于 2010-3-11 09:57:07

能否把模型发到我邮箱里?fishrun1@163.com
谢谢!

O_rainbow 发表于 2010-3-16 09:06:34

谢谢,解压了,能看!不知道楼主有没有代码?

liguiming 发表于 2010-9-5 22:24:41

楼主能否发一份到我的邮箱里:190179398@qq.com,相当感谢哈

liruiyiersan 发表于 2010-9-15 22:39:54

mine:liruiyiersan@163.com,感激不进啊

yjt615ok 发表于 2010-10-16 13:26:00

谢谢啦..代码能不能发一下,yjt615ok@qq.com

Dingeugene 发表于 2010-11-15 12:55:08

非常强大!

vintonism 发表于 2011-4-6 10:14:47

支持一下先

土拨 发表于 2012-5-12 22:30:51

楼主能不能把源代码发一下到我的邮箱,邮箱是lulili_seu@163.com,非常感谢啊!

newlove 发表于 2013-4-5 20:07:27

楼主万福~~能不能把这个源代码发给我一下。。。想学啊
我的邮箱是497700314@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 一个用NetLogo做的3维疏散模型的视频