EPFL_GO111 发表于 2010-6-3 23:04:25

读取不到GA数据?

以下是我写的代码:

integer yindex,i;
real temp;

yindex=GAGetIndex("firsty");   
for(i=1;i<1990;i++)
temp=GAGetReal(yindex, i,0); //读第i 行 第 0 列的数据
output=temp;

然后output的值一直是0,也就是说该代码读取不到GA数据,请问哪里出错了?谢谢

PS:firsty is a real GA

iesim 发表于 2010-6-4 05:57:19

for(i=1;i<1990;i++)
{
temp=GAGetReal(yindex, i,0); //读第i 行 第 0 列的数据
output=temp;
}

EPFL_GO111 发表于 2010-6-4 10:53:52

2# iesim

王老师,我还是不能读到数据,我把模型放上来了,谢谢你帮我看一下,谢谢

iesim 发表于 2010-6-4 16:56:46

你的模型需要太多自定义的模块库,我没有。你只需要把这个 equation(I)模块拷贝到新的模型中,发过来就可以。

EPFL_GO111 发表于 2010-6-4 17:13:37

4# iesim

谢谢王老师的耐心,谢谢,我已经把模型上传了

iesim 发表于 2010-6-4 17:32:43

你的程序只能读 1990 行。因为每次执行这个程序,它都会结束在第1990行,然后把这个值输出出来。

EPFL_GO111 发表于 2010-6-4 23:25:33

6# iesim

哦,我明白你的意思了,谢谢,那我现在想要这样的效果:我现在是第i个yvalue,那我想要读取第i-1个yvalue,而这些yvalue是动态增加的,那有什么好提议呢?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 读取不到GA数据?