aries2011 发表于 2012-11-9 16:25:26

Flexsim在立库中一次性叉取两个货物于与指定摆放案例

最近有个用户在使用别的仿真软件中遇到难题:他们现在使用的仿真软件在立库中也有双伸货叉,但是只能实现一次性叉取一个货物,根据公司要求要实现一次性叉取两个货物,并且要按指定摆放到货架的相应位置。一般仿真软件很难实现;了解到Flexsim有随机变量以及强大的扩展性、可继承性,所以问我Flexsim能不能做出相应的模型案例?在此,我提供一个简单的模型案例,有兴趣的可下载学习了解下Flexsim。关于试用软件可登录中国唯一代理公司官网进行下载www.csn-bj.com;对于回复中声称Flexsim代理欺诈网站请警惕,谢谢!

Kunlun.Chen 发表于 2012-11-27 10:48:21

这个模型有意义?还卖两金币:L

aries2011 发表于 2012-12-26 15:23:10

Kunlun.Chen 发表于 2012-11-27 10:48 static/image/common/back.gif
这个模型有意义?还卖两金币

挣钱不容易啊!兄台就高抬贵手,赏两个吧!:lol

S$MULATE 发表于 2012-12-26 15:25:59

flexsim代理欺诈网站? where?

794019161 发表于 2012-12-27 11:05:01

多发发帖子   签签到金币就有了....

aries2011 发表于 2013-1-30 09:56:50

794019161 发表于 2012-12-27 11:05 static/image/common/back.gif
多发发帖子   签签到金币就有了....

恩,是的。谢谢支持!

沙鸟带声飞 发表于 2014-3-12 17:44:14

:lol

落木聽雨 发表于 2014-3-24 20:34:21

下俩看看

aries2011 发表于 2014-4-10 09:21:02

落木聽雨 发表于 2014-3-24 20:34 static/image/common/back.gif
下俩看看

谢谢对Flexsim支持,如果想进一步学习Flexsim可登陆:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3274758439&third=15   下载更多的学习视频资料。

丸子小虾 发表于 2016-6-6 11:30:18

请问怎样改变transporter上的货物排列呢,是需要编码position还是有更简单的方法。

tielv 发表于 2016-6-21 18:58:39

:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: Flexsim在立库中一次性叉取两个货物于与指定摆放案例