ヤ倫_落 发表于 2014-3-30 11:00:06

如何用VB 编写 arena啊 求指点

如何用VB 编写 arena啊 求指点   我现在不知道从哪里下手

乐游仙 发表于 2014-4-7 10:20:26

我也有同样的问题,希望找到一些Arena的VB编写教学材料

乐游仙 发表于 2014-4-9 20:57:11

我也有同样的问题,貌似没有什么好的培训资料,只能看Object Browser

ヤ倫_落 发表于 2014-4-10 11:32:14

可是有些 比如C:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图20140410112941怎么办想不出来

ヤ倫_落 发表于 2014-4-10 11:34:21

这个图中的那个 Initial Values 怎么 编写    就不知道

ヤ倫_落 发表于 2014-4-10 11:36:46

hlg1437 发表于 2014-4-3 10:56 static/image/common/back.gif
录制一段宏看看吧

我录制了可是有些东西 录制不出来   需要在电子表格中的 才能录制像是这个initial Values这种的就不知道该如何编写了
有什么好的 建议吗

乐游仙 发表于 2014-4-14 09:59:07

ヤ倫_落 发表于 2014-4-10 11:36 static/image/common/back.gif
我录制了可是有些东西 录制不出来   需要在电子表格中的 才能录制像是这个initial Values这 ...

你是要录制宏,还是为了写属性?写属性的话,你可以看看SMARTS程序,在VBA中有关于change entity Attribute的,当然也可以使变量

ヤ倫_落 发表于 2014-4-14 16:15:03

乐游仙 发表于 2014-4-14 09:59 static/image/common/back.gif
你是要录制宏,还是为了写属性?写属性的话,你可以看看SMARTS程序,在VBA中有关于change entity Attribu ...

我图上的那个“Initial Values”怎么也写不出来啊   就是给它赋值
但是总是错误啊
不知道该怎么办
页: [1]
查看完整版本: 如何用VB 编写 arena啊 求指点