设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于simtalk语句程序问题

有一句程序看不懂,求助
" w- I* [- P% m: ~$ gBF1_condition[Machine,@.name]:=BF1_condition[Machine,@.name]+Sequence[j,20];
; n- B4 n# h, @" r8 ~就是我没有发现有condition这个tablefile对象,但是有BF_i_time这个tablefile对象

回帖奖励 +1 金仿真币

上传模型看看,程序运行没有问题的话,肯定是存在的,有问题的话会报错。
dongshui8558 发表于 2015-4-15 19:25 $ W- x: p. h: K5 G
上传模型看看,程序运行没有问题的话,肯定是存在的,有问题的话会报错。 ...

$ C3 m1 q) n. P8 a  s* G+ G! ^. K已经解决了,非常感谢
( M* F* M0 b& B8 Q% F* L& l
如何实现FIFO、SPT(最短加工时间优先)两种排序规则嵌入到eM_Plant生产系统仿真,求范例,谢谢楼主!
weiyi921021 发表于 2015-4-16 15:57 $ s' ^3 X* J5 b' b0 q' _
如何实现FIFO、SPT(最短加工时间优先)两种排序规则嵌入到eM_Plant生产系统仿真,求范例,谢谢楼主! ...

7 {! x: A  q6 Q8 j6 V4 i* A《生产系统仿真——Plant simulation应用教程》里好像有,你可以看看
amy 发表于 2015-4-17 09:00 % X$ F9 u4 B* r# n5 Q. Y& T
《生产系统仿真——Plant simulation应用教程》里好像有,你可以看看
$ s6 }0 G; Z1 X4 g( O1 `+ }
好的,谢谢!
amy 发表于 2015-4-17 09:00 ' h2 |! p* y5 L0 ^. Q  O
《生产系统仿真——Plant simulation应用教程》里好像有,你可以看看
$ R% |( ?- V- r' ?9 F# @. f
请问有电子版的这本书么?
weiyi921021 发表于 2015-4-17 11:01
+ K: o+ i9 L* m+ R' t8 M' a- o8 N请问有电子版的这本书么?

% [5 j0 b4 c8 r我是在网上买的,不过在论坛的资源里好像看见过
amy 发表于 2015-4-17 15:12
  X& I6 P/ }7 A+ b我是在网上买的,不过在论坛的资源里好像看见过

: S7 C; w' B  g/ ]+ V% O+ C好的