设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 一个用NetLogo做的3维疏散模型的视频

呵呵,一个老外做的疏散模型,是我见过最强的NetLogo模型。  G8 C4 C8 C  G! C
8 p1 K+ D8 _$ h, A& y3 L
可惜要到的NetLogo模型文件不能运行,老死机,遗憾啊。0 H' M# n/ h$ E! S
3 h3 M# Y- Q/ ?" u7 ^
先把视频上传上来,大家看看,也可以认识一下NetLogo的能力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请下载完全部文件,然后解压缩。

本帖子中包含更多资源

x
请下载完全部文件,然后解压缩。

本帖子中包含更多资源

x

好像part5和part6重复

好像part5和part6重复了,能否把part6重新上传一遍?谢谢。

可以看

很好啊,谢谢楼主找来的视频$ a: X0 B' s1 ]& ^! d; ^% g# J8 t6 Q3 |& c
期待Netlogo开发出真正的三维版本

求源代码

不知楼主有没有这个视频的源代码,我们一起学习交流下 谢谢!!  
; n0 S( {* N* `% e8 \若有的话能否发到我邮箱:jm_jimei@163.com 万分感想! 谢谢!
能否把模型发到我邮箱里?fishrun1@163.com3 F5 v1 D  C8 W4 k
谢谢!
谢谢,解压了,能看!不知道楼主有没有代码?
楼主能否发一份到我的邮箱里:190179398@qq.com,相当感谢哈
mine:liruiyiersan@163.com,感激不进啊
谢谢啦..代码能不能发一下,yjt615ok@qq.com
非常强大!
支持一下先
楼主能不能把源代码发一下到我的邮箱,邮箱是lulili_seu@163.com,非常感谢啊!
本帖最后由 newlove 于 2013-4-5 20:12 编辑 " P. d" e* c6 p, \6 s: H% h- _

1 p7 T- j) V% N1 ]9 p楼主万福~~能不能把这个源代码发给我一下。。。想学啊- }. n7 Q0 ~$ ?1 U' w7 o
我的邮箱是497700314@qq.com