设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 谁有swarm类库手册?

谁有swarm类库手册啊,有的朋友共享下!~ 谢谢啊,谢谢
我找了,可是太笨,找不到!~ 英文看不是很懂,兄弟能不能传个啊,邮箱:winneryzj@126.com,谢谢,非常感谢
哪位兄弟要swarm中的经济仿真:基于智能体建模与面向对象设计的电子完全版啊,我这里有!~ 但是我不知道什么原因,既然传不上来,需要的同学把你们的邮箱告诉我,我给大家发!~ 直到没要求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我把我的邮箱告诉你们: winneryzj@126.com  QQ 57091644,欢迎骚扰,大家同讨论。。。。。。。。
刚看到,也传一个给我好吗?jackic5108@163.com

给我也传一份吧,谢谢了

给我也传一份吧,谢谢了   naerer@163.com
好人呐…… 我来骚扰了……
好人勒,也给我传一份吧,我的邮箱:fancy-man@163.com 谢谢了
大好人啊,我也想要一份。
1 P3 K: C& m1 I5 D( Y! pspeedwalkman@sohu.com
也给我传一份好吗,非常感谢!
- P+ A; Y; f. L6 c, a& p4 {' blsyclt@126.com

求助

也给我传一份好吗,非常感谢!9 Q. r) e# h4 ?" Q
libaomail@sohu.com
我是个新手 有哪位前辈帮帮小弟 我需要关于SWARM的资料
" L: f, i, z! {9 f0 T9 i) Q% n基于智能体建模与面向对象设计的电子完全版 还有 类库手册 总之关于SWARM 的都要
: ?8 _! W/ E+ H5 {& U4 q3 @小弟先谢过各位了 邮箱 king19850710@163.com

求助啊 着急呀 憋死我了

我是个新手 有哪位前辈帮帮小弟 我需要关于SWARM的资料 % K) G: ~8 X( F4 a8 D) I
基于智能体建模与面向对象设计的电子完全版 还有 类库手册 总之关于SWARM 的都要 # }9 c, J5 p) Q. |! r* D4 M
小弟先谢过各位了 邮箱 king19850710@163.com

回复 4# 的帖子

能给我一份么?
1 l3 x0 Q" [$ u' Q+ A! Z* a$ R我也需要,正在学习swarm软件。
% R: m* v. B" m7 [& c先行谢过了!
1 _% n# G5 G# m$ V9 c3 F# P* I. T. mhfs2510@126.com
也给我一份吧 邮箱:ykwx_h@sina.com& O  r/ F9 V) ?& N
谢谢~