设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] Haier Logistic for Avaya项目物流解决方案书

这是一个真实项目的方案计划书,结构完整,基本背景和重要细节清晰再现,7个图表附件也是大家学习的好参考。! [8 b3 m% ]0 z4 H4 U% `/ r- A
& I" \) m" L$ e
目录
/ C, T/ ?# o* e: u
一、引言...   ]' v/ @" s4 E/ [1 `9 x% G
二、华普物流现状调研分析... . ^; }' T: a4 }0 l$ ~
2.1物流组织...
: F9 q2 g; k3 C  H, q- N. w2.2物流运作...
2 L) f8 x; K- L3 n( O# {* [( D0 z$ K三、华普Avaya项目物流解决方案内容... 1 A8 M8 [% j) R5 C9 q' N
3.1 Avaya项目物流方案的设计策略... 1 P$ k* J" U# ]; X6 R) a. w
3.2主要业务流程模块... 3 v' v$ R9 X2 `/ e' r
3.3主要业务流程物流作业...
% b0 o9 H- a) K( o# B$ k四、华普Avaya项目物流方案的实施... . t/ d! P+ b- l
4.1方案实施范围及阶段规划...
: E) c5 a0 |/ R! v1 }4.2方案实施成功要素...
; [0 D' @: l" j' ?% _4.3华普物流解决方案工作组... 5 A& r( N: d9 r$ \; b9 J
五、华普Avaya项目物流报价方案...
& I  O8 `: P* e* q& p8 @3 {; `6 r5.1华普Avaya项目全程物流业务流程图...
; U0 ~* S. O2 d/ J% e5 N) s5.2物流服务内容... / p( z! t- k2 S) ?5 u3 p2 K$ i
5.3数据来源以及相关假设... ( ?/ r8 P1 s  m3 K  H# v2 }
5.4对华普需求...
( B5 c: \& y  m9 ?9 Y( o. M% K" `5.5单据及付款条件... : }7 z& e. d, F9 J# r
5.6合同... 9 J) h# y) R$ s# x- [; ?
六、海尔物流介绍...
6 w6 i- C6 e' T/ D...
( @6 k) ]1 E1 _- U...
: u+ E+ T( r5 }' e3 |  |
, K2 `/ E( W2 ? . w6 z# M9 l7 i0 c& I5 [

( v1 \% V6 l3 [; q仅供学习,谢绝任何商业或盈利用途

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苘苘 + 30 + 2 精品文章

精品文章啊,谢谢楼主亲力分享!
谢谢斑竹捧场,最少大家可以学习下正规方案书的布局和章节安排。
十分感谢楼主,好东西,收藏着
精品文章,谢楼主分享!收藏了!
超级精品,谢谢楼主啦!
刚刚发现这个论坛,谢谢提供学习机会
学习学习,很难的
dd
收藏了, 谢谢

可以在迅雷里面下载

先谢谢楼主,提供这么好的信息。另外,如果大家金币少,大家不妨到迅雷里去下载,我刚在迅雷里面下载(只有这两个可以下载)。
请问我下载后,解压有问题???
好东西,很正规,谢谢
谢谢楼主的分享