设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 『入门』RePast S 入门总结

捣鼓了几天,有点小总结了。+ W. e& @. c' \% _9 S3 a
今天很累,不多说了,实验室要转向另外一个项目,这个就先搁下了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

booblu + 30 + 5

我按照你的总结做了一下,虽然气压值可以逐次修改,6 q1 h& f: V+ C, c, W6 n8 Q# T, U
但还存在一个问题:
* k1 t3 f% O' \! |当我起初运行时,先初始化,接着添加agent和links,然后按步运行,随着tick的增加,各agent的压力值也在随着变化,
$ I6 a; `. g1 z6 i但当我把此刻的状态通过小企鹅保存后,再加载曾经保存的数据时 ,初始化后,虽然是上次运行时的状态,但当我接着按步运行时,tick就变成了-1了。) N: F. G" }( S- g5 J/ t& t

' m8 w4 h! T3 T7 z2 D- ~2 H请问你有没有遇到这个问题啊!是怎么解决的哦?
我最近在学习使用PepastS,请问能在线请教不?
( Q' A" w8 d* a: ]7 \( m- M5 ^3 f2 k我的QQ是 94023074% p: _2 c$ d: E$ O
email:   lindazimu@yahoo.com.cn
这个问题我已经解决了!

感谢楼主!

非常感谢楼主的辛勤工作!在你的帮助下我取得不少进展,谢谢!
原帖由 linda 于 2008-4-19 14:29 发表
, [; x# i' X$ B4 v我按照你的总结做了一下,虽然气压值可以逐次修改,  j0 p# I5 l2 S; w( A& C3 I
但还存在一个问题:6 W7 A5 _) p3 Q* r$ c' `
当我起初运行时,先初始化,接着添加agent和links,然后按步运行,随着tick的增加,各agent的压力值也在随着变化,
6 |+ Y. x+ i- W, a6 P4 ?但当我把此刻的状态通过小企鹅保存后,再加载曾 ...
/ S8 l/ j" i/ X1 q6 d" @% ^& L
  t! l7 C7 H7 D5 d
我也遇到类似问题,请教你是如何解决的?谢谢!
不错,学习中
' K) M/ r) q2 H/ ]!!!
谢谢~~
非常感谢楼主!大家多多交流

回复 6# 的帖子

请把GasNode1的气压值修改一下,按Enter之后再试一下
慢慢来吧,别急
非常感谢楼主 :) 大家共同努力
谢谢!!!!
赞楼主o(∩_∩)o 学习学习
谢谢楼主!