设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[信息] 台湾出了本AutoMod模拟软体设计与应用的书

好像是唯一一本专门讲automod的中文书,不知道内地买的到不?看起来好像不错,谁能分享下?7 S/ x- M5 q) }% ]3 S. i
7 s1 k, \  Y& F% H7 n
AutoMod模拟软体设计应用(附光碟). 作者:蔡坤穆、王上棋; 出版社:文魁; 出版日期: 2008年04月03日; 语言: 繁体中文
2 w2 D3 r5 q6 v4 S) @

/ Q- y: T- n; u9 u4 ?) G* a8 y" g- }3 Q. L
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2014713039460&Actid=tornado
" i2 O# z4 e  X, \, p* B' W5 h( u6 X  J# G! _2 f! [; z" q
如果有电子版,我也想看啊,哈哈!
台湾人的话不能信。。。
今年4月份出的书,大陆黑市有。。。。。。。
我也看到了,准备买一本,回头把案例整理成电子版。。。
我也查到那本书了! {& p  {8 S  F$ b6 ]9 H) Z
kaly你买了么?
; m, ]- e" b2 W  h0 q2 N8 K你要买了我就省下了哈
没呢,过两天看看手头资金的情况,如果boss给的钱够就马上买一本,自己就不买了,真贵,从taobao买还是高价的。。。
我們頭兒承諾兩個月以后返台可以帶書回來﹐???
$ `5 |2 s: J( Z怎么又是台湾人呵! }3 k  r/ R0 G$ N4 z5 j. ?
好象南方很多台湾人的样子
太贵了---------------
谁看了  好不好啊 说下行么?辛苦了@!~
那都麻烦楼上的,共享一哈资源!
麻烦能扫描下传上来吗?或者发给我也可以,jsokok@126.com  谢谢啦!!!我可以接受一个合理的价钱。
非常关注啊!) y' J- @0 x% E* O' A0 R) {9 B
1 ^+ g, [, H) @$ x  o- c
书好贵啊!
7 Q. y) p+ M  c6 p, F" i: Q; ^% u, D' L; }; ~
非常期待!
大陆找不到呀
淘寶上找到的都是關於汽車行業的應用啊