设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 运行出现Exception错误

5仿真币
我在http://ftp.swarm.org/pub/swarm/apps/java/contrib/ 上下了例子,仿照jheatbugs-2001-03-28的运行方法运行,结果出现Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError提示,不知什么原因,请大家帮忙解答,急,谢谢!
原帖由 cbingli 于 2008-5-19 23:03 发表 8 ^7 t! H, O  j, g; o4 O+ R
上面例子可多着呢

1 e& O! Y$ p; C3 ?! C我下的是 Buffon这个例子
原帖由 cbingli 于 2008-5-20 09:11 发表
$ t, y7 \0 I" i把java文件所在目录为当前目录,执行+ ?3 j* e- w: M$ M1 m; x% U6 h
javac -d . *.java
- \3 t- }; |# A5 E# ?$ kjava buffon.Buffon! t9 J" p! S8 [* m: K! q3 V

( b/ n* k9 W2 i( e$ Q! {& T注意 -d后的点前后要有空格.表示在当前目录生成buffon包
9 L1 l# o! y" m7 u* q( s  s
谢谢高人指点,可以了!!
2 i3 \; k6 e! G  g/ t不过我不太明白,为什么jheatbugs那个例子不用javac -d . *.java这个命令在当前目录生成包呢?
cbingli  为什么在eclipse里编程运行之后为什么会出现类似的情况?请指教,QQ:57091644
原帖由 cbingli 于 2008-5-21 09:42 发表 ! j( c% P& f7 R! W' [+ h
因为这个例子的代码中应用到了package
$ `( O3 z3 h; E& K( x" P2 N! h所以得先自动生成buffon包.不然路径不对.

. V6 v& n/ J$ ~/ U哦,明白了!谢谢!
原帖由 cbingli 于 2008-5-21 09:42 发表 8 O# y( |- v- X$ x; w; a
因为这个例子的代码中应用到了package
! {0 L- F0 \  X( a$ ]所以得先自动生成buffon包.不然路径不对.

4 q; T% j, ^$ J- H3 a  J1 X+ V$ m, V# F( B* N" ?5 {! w9 P: g
* o* X4 g; a. E9 K8 S4 Z5 b
0 K. J( n3 _/ K
是不是应用到package的都需要使用这种方法吗?
0 G: T) n+ u, a4 V) L. W如果我把package去掉,为什么它的环境变量还是不对?
: y' L/ S6 }. p$ C3 F. s期待您的解决
原帖由 sybbk 于 2008-5-22 13:54 发表 / L* C# ^6 c6 T0 |: R7 H; T
; a) Q$ ]' f5 s8 p6 ^0 V
哦,明白了!谢谢!

" ^+ q2 F+ g6 ]# c% b9 x5 ^1 _$ C3 T
; ^* w; U/ K: p6 i. E  b! P( D& o0 G% B, [" n5 s- p
您好啊,兄弟!~ 请问你有没有buffon的详细解说啊,我看了这个模型,不是很理解!~ 如果有,希望您能给我传一份,我的QQ:57091644
原帖由 winneryzj 于 2008-5-23 15:24 发表
0 H1 I3 v. n5 o3 z9 B  d
3 }1 U8 x0 _# W: D, d! k+ J! A. H# s+ G/ L3 @
; I% J0 c/ ?" \8 f6 H4 _2 K
您好啊,兄弟!~ 请问你有没有buffon的详细解说啊,我看了这个模型,不是很理解!~ 如果有,希望您能给我传一份,我的QQ:57091644
你好,解说我也没有,我只是在试验多运行几个例子时下了这个:)