设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于图形输出的问题

5仿真币
请问 & H8 E" ~( f' U, c
程序写好后,3 g' A: C% e+ _4 d' u
怎样能输出不同时间段的图形?
- e7 ^/ S  J+ ~1 s% G就是要在一个条件运行情况下随着turtles运动 export-view" " - m: A$ U, j/ U/ h3 u( X! p# M
多张图片文件出来.
这样好麻烦的。8 o4 S4 ~$ u' ^/ k' l; l" s  e
之后还要不同条件的图象。由于变量较多,就会有几万 几百万的图象了。不过也谢谢楼上有心了
& P8 T; o) \, C0 T7 `* b2 R还有个问题:   M* Z* @* l: e. {
netlogo有没有让程序在不同变量下都自动的运行起来的功能?
NetLogo 可以把运行动态画面转化为 录像,我记得是 AVI 格式的,具体参考手册(中文手册见http://www.simulway.com/bbs/thread-11187-1-1.html)。
, c" A" `2 _  M/ r) J5 a# `
1 d' R1 R' Z& c0 y( r, W然后你要什么图片,可以直接从录像里提取吧,这样的免费软件很多。
原帖由 booblu 于 2008-5-28 16:41 发表 ( M' I. Q% d2 d0 Q& V& X+ ^3 X+ }/ v
NetLogo 可以把运行动态画面转化为 录像,我记得是 AVI 格式的,具体参考手册(中文手册见http://www.simulway.com/bbs/thread-11187-1-1.html)。
( N5 e" V3 U; C; T* Y: H: G  M2 _! G2 v' s) G! b9 I
然后你要什么图片,可以直接从录像里提取吧,这样的免费软件很多。 ...

7 m, Q- T$ v. N3 p2 Y4 {" n$ ~8 r
# F. ?3 ~3 A- ^2 N3 [+ P& c8 @, @' R
) L$ {  b4 \( [3 z  q4 w因为数据多,没有直接运行时储存图片的吗? 例如 every 5  export-view" "  ,但又不覆盖前一储存的文件的命令吗