设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 竞赛题目

附件pdf档是竞赛的题目,感觉不是很适合使用autoMOD完成- ]5 m* ^0 W0 h$ y
使用anylogic倒是不错的选择) M! n9 w7 A" m* o
但是毕竟都是离散仿真,autoMOD也应该可以完成' `2 u' }, L. v# @
0 H& n. g! |: b' c0 ]) O- o) [8 G+ u
压缩包是我和另外一个兄弟四个小时内完成的答案,主要心思放在了与统计报告同比产生实体的部分上
, \% X8 n& t, a* R. i6 V. j5 |( M导致后半部分都很粗糙,竞赛过后因为事情较多,也没花心思再修改
' N9 |# ~7 Q2 A, D9 g( g6 E) L3 e" P
! Q6 r% l% c0 u0 }: C9 |给大家分享……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kaly + 20 + 2

怎么感觉最近又有些萧条呵
同样了
( G0 M* C# X* F6 M3 K/ c看过模型和文档,讲讲大家的意见了& S+ v4 L/ [; O4 w* X
比如我的模型哪里有缺陷,怎么做更好
# T" A8 o/ P/ I. P1 ~或者你完全按照自己的思路新作一个发上来- S  {2 I6 S1 u+ O0 ]# c! ?
我都给大家分派仿真币了" t$ Q8 T/ f1 p( W
这样,凡是看过文档或者模型,基于文档或者模型提出意见,建议的
! R3 l7 e  E5 j8 ~- @都派发100的中秋节日补贴哈
# ~1 a4 U3 ^. g, P+ Y/ \这几天出去玩,回来补给亲爱的兄弟姐妹们
100是说仿真币了5 H! q( ~& X3 s3 d# u7 g/ B
不是RMB,呵呵
有些萧条啊
* I+ H5 r0 x' {; S; ~# a# y0 d经济危机来了,大家都顾不上来了么?
+ A4 f; `" _$ t, @  I( G看来我们得赶紧找些好资料发出来刺激下了呵
是不是没下完呢- {  l9 x, w4 `5 a0 ]: o/ b7 n
我传的是可以打开的啊