设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎么选择仿真软件

5仿真币
我是菜鸟,我想学关于制冷系统的仿真,但不知道应用什么软件好,在这个论坛上看了别人的见解,说extendmin软件比较好上手,但是我想问他适合我这个专业的仿真吗?如果可以的话哪里可以下载这个软件啊.谢谢各位大虾了.也可以给我QQ313492133留言.

制冷系统实现的什么功能?
你这种仿真的实现必须用实时的仿真平台,国内的仿真软件公司能够很好的实现制冷的仿真,如恒和大风公司、华仿、亚仿
ExtendSim 也可以做实时仿真,在台湾电厂已经有应用。
实时与否一个重要的条件是否可以实时数据交换。ExtendSim 具备和工业设备例如PLC等进行数据实时交换的接口。数据可以驱动模型的运行。例如在电厂中,extendsim 建立的模型可以模拟某个设备的运行,可以随着读入数据的变化而改变输出,这个输出既可以并入到工控的控制回路中,也可以作为和工业设备并发运行的模拟系统,用作监控,预测和培训等。
老发广告