设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教在Eclipse上使用swarm的xdjm一个急迫的问题

5仿真币
各位牛人请帮帮忙,呵呵
" _& O2 r8 P4 x9 V: N6 c8 H- O+ D( k( z; Y5 B, e+ M. u
我刚开始学swarm,我的系统是windows xp professional+eclipse+swarm,按照网上的教程设置之后,运行例子程序jheatbug,出现error: TkExtra (instance)。附件里附错误图。不知有没有人知道,站内回或者给我发邮件都可以,yanping0000@gmail.com2 F! n( Q$ v7 J( e0 B

1 E7 J1 C& D# b* E: r" s; n严重感谢下,呵呵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
问题已解决,谢谢各位关注
我也有遇到这种情况,请问楼主是怎么解决的??????
原例子里面有个错误,删除一个参数就可以了。在cygwin下可以显示那个出错的函数名

RE: 请教在Eclipse上使用swarm的xdjm一个急迫的问题

请问楼主是哪个函数有问题啊?! F# Z" \) l% Y5 C. K" N+ t- S
我装的java版的swarm,无法调试哦
同楼上,我的也是java版的 没有装cygwin。楼主具体是哪个位置出问题?