设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: focuscon

[原创] 题目5:机器抽检功能的实现

没想到可以这么简洁!灵活!# l' h( ]1 @. Q1 W5 U
逻辑比之前简单理解时的模型复杂好多吧,但模块数量居然还是10个!?, }! q$ L) h/ j  e3 u# N! N  A
真是想知道其它的软件,特别是Flexsim怎么实现这样的功能。, O; J+ `5 C' Q6 A5 h% J
7 G& ?, l' |  `. q) r0 R
看来我以后表述题目的时候要尽量做到清楚,完整,不然会给大家造成困惑。
  Q7 F5 F$ k  t% ~8 w  d6 w, X谢谢博士的悉心讲解!
我要感谢Focuson, 只有实际的问题才能激发创作灵感和构思
我尽量多观察,搞一些逻辑更复杂的,呵呵,但是逻辑太复杂我怕表述会不是很清楚。3 Q$ }5 @* p4 X9 @* s* [7 S, [
感谢有人支持,那我就多搞些题目吧,只要大家不嫌麻烦。
原帖由 focuscon 于 2009-2-18 12:50 发表
: }/ m( z( e3 T2 X2 a1 _我尽量多观察,搞一些逻辑更复杂的,呵呵,但是逻辑太复杂我怕表述会不是很清楚。) d0 S* E/ q2 B. m
感谢有人支持,那我就多搞些题目吧,只要大家不嫌麻烦。
. A% `/ H2 l9 h! Z0 I3 ?
  r: E% p7 n1 ^- R, o  `* u; Y
不用担心一次就能把逻辑将清楚。其实这是仿真技术的一个很大的好处,就是在建模的过程中,会不断反省原来流程中被忽略的细节,其实很多细节都是决定流程绩效的很重要要素。所以,多次探究流程,不断反复提出问题,澄清问题,这是很普遍的现象。
2 _" m9 s2 Y1 n. r! D! n+ k
0 M) }- W$ |3 m# w- k1 X) b; L9 Z在实际项目中,很少看见一次就可以把问题表达清楚。一次就可以表达清楚的只有在教科书里的作业中出现
呵呵,那我就放心了,我也感觉那些讨论的过程很有意义,只有题目和答案的讨论意义似乎不是很大。
绝好的讨论...
24# xgjz2
( X: j; j8 u3 a0 ], n8 n+ W呵呵,老帖子被你顶起来了,欢迎你积极参与讨论。
很有收获!!