设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] Pull Line(Rework)学习模型--自我练习

前面已经分段出了一些题目,整合的时机已经到了,可惜我的模块数不够(全上的话要100多个),只能来个简化的。1 X- R# I& S3 G
有问题请提出。
3 e( [& C; L2 T# a  x2 U5 h' T感谢王博士的很多很多指点!!!还有大家的热心讨论!
- i9 E' A5 l& L# ~5 O6 A题目就不再描述了,把前面我出过的连起来就对了。
/ T8 E8 k6 q% l- e& f8 |) c1 h, s& \  F$ x! R, Q( \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

JEFFZZ111 + 10 + 2

我不会通过程序和全局数组交换数据,谁能帮忙把那个ID Repot的功能用 一个 Equation(I)代替掉,这样可以节省一个模块。

回复 3# 的帖子

好的,我正好入门一下调用函数的方法。谢谢Jeff !

回复 4# 的帖子

比较长啊,描述起来正式一点比较好。/ _8 K; B: j1 o/ i: ^- n
另外,核心的东西王老师都已经做出来了,我认为没有必要再来一遍,只是想把整条线连起来练习练习,结果搞着搞着报警了(说模块超过了限制)。  只能嘎然而止。: q" \" o( t* l2 H4 r
还有一些比较复杂的我以后慢慢发上来用你的正版来做吧。
: h1 M" \( ^4 Z, b3 N最近感觉要建一个节省模块的模型堆积木是肯定不行的,要尽可能把逻辑用Equation(I)之类的代替掉,可惜啊我的编程掌握的不好,准备找个好点的资料补充一下C语言,已经忘得差不多了。
我找了不少经典的C语言教程,还有一些英文原版的,还有视频教程,有没有需要的?
据说这个是国外经典教材,英文牛的问可以看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习学习啊。不过现在的学生版本好像打不开一些模型了,不知道怎么回事。

回复 10# 的帖子

有这种情况吗?
! |" M1 C8 \  c, l. X我没有见过,你可以把具体问题发上来,大家帮你看看。
原帖由 qtbgo 于 2009-5-2 20:11 发表
5 i' J- I4 k1 c6 `( y, n7 Nfocuscon,其实不需要仔细学习c语言,各种语言不就是顺序、选择、循环几个结构,外加一组数据类型吗,有这些基础就够了。& n; d: Q" A2 [, L4 u& x
关键是搞懂Extendsim提供的函数,学会如何使用这些函数才是最重要的。 ...

! {7 a  H8 k2 s1 K+ P& a谢谢秦老师的指点 四年多没碰过了,我是忘得太多了,心里很虚,最近捡回来了一点。