设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 如果举办ExtendSim 培训会有意愿参加吗?

我想了解一下大家对在北京(天津)、上海、深圳(广州)或者其他地方举办ExtendSim 入门和中高级培训是否有兴趣? 大概多少时间、费用比较合适?希望听到哪些内容?
针对的对象是任何感兴趣企业人员(学生也可以)。费用只是象征性地收取,主要是弥补场地费;如果场地免费,培训也可以免费。可以考虑和学校合办。如果感兴趣,发个邮件给我们吧,info@egestone-it.com  如果举办了,就通知大家。
7 T- e# ]4 U3 d- B( ^8 f1 y! D! O( O, V8 o- I$ `  W
如果对内容有好的建议,也可以发给我们。
2 b& s! j1 r- }0 l# L: B# Z/ o" p# ]1 \; z# R+ j
如果感兴趣的人多了,没时间也得挤时间。  最近时间有限,关注 ExtendSim 少了一些,仅限回答一些论坛上的问题。
不知道对场地的要求是什么?如果我们学院有合适的场地,可以去争取一下。

回复 10# 的帖子

好啊。汪老师,我会联系您。