设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问各位大虾有没有用netlogo做过交通仿真的?

5仿真币
谢谢各位赐教!

me
netlogo自带的模型库里有四个trafic的仿真模型,它们是Traffic Basic.nlogo,Traffic Intersection.nlogo,Traffic 2 Lanes.nlogo,Traffic Grid.nlogo,前三个都比较简单,一看就明白了,最后一个比较复杂,在道路网格的设置上的算法复杂不太好懂,相信这几个模型对您的工作会有借鉴作用。祝好
我也正在研究这个,能不能交流一下啊,哈哈
cadinggogo 发表于 2009-7-18 23:58
2 j. O, e6 ~5 z" f! p- H8 Ynetlogo自带的模型库里有四个trafic的仿真模型,它们是Traffic Basic.nlogo,Traffic Intersection.nlogo, ...

4 X7 i4 S! }2 W+ h6 m: z. X论坛里就得多些大侠这样的人才能红火起来啊,要不太冷清了啊