设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3931|回复: 4

[原创] 用netlogo画的图怎样标出刻度?

  [复制链接]
发表于 2009-7-4 20:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师要求标出刻度来,不知道怎么操作?请高手赐教!
发表于 2009-9-5 16:16:01 | 显示全部楼层
是啊,我也想知道啊,难道这是Netlogo软件应该改进完善的地方吗?
发表于 2012-8-27 18:58:40 | 显示全部楼层
求解
发表于 2013-3-15 01:22:02 | 显示全部楼层
没明白问题。。。。
发表于 2016-5-3 09:13:27 | 显示全部楼层
你可以右键 export导出到csv,然后在excel中打开csv文件——这样子你拥有了所有数据,想怎么画图就怎么画图,要多少刻度弄多少刻度。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|SimulWay 道于仿真    

GMT+8, 2021-4-19 11:54 , Processed in 0.017662 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表