设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于创建网格并让单个主体随机在网格中移动的模型

大家好,最近我一直在研究这个模型,现在碰到了一个很白痴的问题,但是我不知道怎么解决,希望各位高材生给出一些意见,谢谢。0 B+ g$ r* G* M4 L6 ^* u- L* x
4 f4 `# N4 ]2 |- M4 ~% W1 Z  I
模型创建了SimpleAgent和MoveAgent两个Agent,以及一个ModelInitializerAgent9 H6 R% g1 l2 Q, R$ |

% Y; J) ?# x3 E" M并且在modelScore文件中创建了MoveAgent和ModelInitializerAgent
8 {/ j; `: f' {( s7 |/ i! l
6 `: q: d+ A8 YSimpleAgent主体中借鉴了狼羊草模型中的随机移动方法。
0 F. |) g6 n3 q
3 h  f1 _* e" P& f$ z现在我的问题是在运行界面中只能看到网格,Tick可以运行,但是看不到Agent。有人知道这是为什么么?
! p+ ?; S" y" K( C! F
% [1 c; n0 }- T, ?( L4 v/ n谢谢!
; J( i* h) G6 t- O5 s) M5 {% `2 `(PS:虽然看不到主体,但是通过对网格进行编辑,我们可以人工添加Agent,但是运行后,依然不能让Agent运行,我检查了RepastS自带的错误工具,说是我的随机移动方法不对,我不知道是放的地方不对,还是本身随机移动方法有错)
1# myzhuyue 1 g* c3 C" U0 r. p% {

9 ]# o7 v3 m6 ?3 _1 k你好我最近也写这方面的东西,能否给个油箱,我把我写的一个例子发给你仅作参考.
你好,我也是做这方面的,你能不能给我也发个例子让我参考一下,谢谢!' ~7 K8 a. a' ?/ u. x! ?* ~
我的邮箱是:plaieulm@hotmail.com
请问楼上是不是做网格计算方面的!我做的是这个方面的,希望能和大家多交流下