设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

国外大学SIMUL 8的学习教程

{:3_53:} 大家好!为了促进交流,使大家更好地学习SIMUL 8这款软件,我把两所大学的教程贴在了这里。我是学习管理科学工程的,虽然这两本教程不是非常复杂,尤其是对Visual logic的讲解也不是很深入,但是是我见到网上可以找到的非常好的入门资料。其中普利茅斯大学的更为翔实,从各个方面对软件进行了介绍。我目前正在申请在SIMUL 8格拉斯哥总部的实习。希望可以选上,这样就可以给大家带来更多的信息。保佑我吧。哈哈,我希望可以多多向高手请教!大家一起进步是我们的宗旨!附件里是英国Plymoth大学和新西兰Canterbury的教程。希望对大家有点用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Please see the attached.
多谢分享。。。内容很不错
exonlouie   我顶你!

QQ  :1345981886  仿真项目咨询
谢谢
感谢分享,祝愿lz一切顺利哈~
我手上有个02年版的,没有这个号,谢谢啊,要交作业临阵磨枪啊
好运!谢谢分享!
谢谢.不过这个资料有点旧..
实用,多谢
多谢
下不了
访问权限5是什么鬼
SIMUL8 2015 版本全新发布,多行业用户需求的完美呈现
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
SIMUL8团队20多年在多行业的用户紧密协作,为用户创造了功能强大,灵活,直观的系统仿真软件,支持快速的仿真模型系统开发和快速的方案分析。2015版软件秉承创新传统和用户至上之原则,服务于大家的实际业务需求,将众多定制化的需求在这个版本中完美的实现。
--------------------- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  -- - - - - - -- - - - - -
                       Mark Elder(右),SIMUL8公司创始人,为大家讲解这些新功能为您带来的独特价值!
更多请访问SIMUL8独家增值代理商 http://www.xunhetech.com
挺好的帖子,但是现在还看不到