设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Discrete-Event System Simulation(5th eds)-Jerry Banks原书下载

各位,google books网站提供了Discrete-Event System Simulation(5th eds)-Jerry Banks的在线阅读。这是一部比较权威的教材,因此虽然第四版的中英文版国内都有出版,我还是有意把该书下载下来。目前已经完成了80%的工作。但由于google book是对同一ip(段)下载的限制,一直没能全部下载下来。

我想这里发动大家帮我一起下载一下。之后我整理完毕,把全书在这里跟大家共享。

在线阅读地址:
http://books.google.com/books?id=cqSNnmrqqbQC

目前还没有下载到的page:

281,
303,307,309,311,317-318,324,328,329,331,347-349,354-356,361,370-371,374,377-378,383,385,399
400,406,409-410,415-416,422-424,429-433,437,447,451,456-459,468,472,478-480,482-483,485,488-489,491,495,
500,503,504,511,513,516,520-522,525-526,532,534-535,543,546,548,562,567,569,576-577,580,582-583,590,592,595-596,598,
600,603-606,611-621

有意者请帮忙下载,并在此帖后跟帖把下载的页面传上来。我会及时更新所缺的page的。

下载的文件基本是png文件。具体的下载方法:

1.firefox:这是目前比较好用的方法:

首先,你要安装 浏览器 firefox、扩展 greasemonkey、脚本 google book downloader

这三者的关系是,脚本 google book downloader 的运行需要“扩展greasemonkey”,“扩展 greasemonkey”的运行需要“浏览器firefox”。

你安装好这三个东东后,打开 http://books.google.com/books?id=cqSNnmrqqbQC
,就会到达这个页面。

点击 download this book 按钮,Google 图书的每页就以图片链接格式呈现,等到全部解析完毕,你可以下载全部链接.

整个过程就是安装插件有点复杂,但下载还算比较简单

2.Maxthon:
使用viewpage插件。打开http://books.google.com/books?id=cqSNnmrqqbQC
翻到你要的页面,点击viewpage,然后在其"图像"这个tab中找到相应的png文件,另存为即可。

评分

苘苘 + 20

支持一下,我先配置一下浏览器...
楼主看不到的页面我这里也看不到,有些奇怪楼主是怎么下了那么多的。

我只下载了最后的608,609,610.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢tanzhuoning 的支持。

我就是用firefox下的。比较耗时间。

你没有下载到的,我都看不了;你看得到的,有的我也看不到...
我用了一下Google的代理,也不能看到更多。
我用的Chrome,直接能下载图片。可是这个跟浏览器应该没什么关系,恐怕帮不到你了
为什么我只能看到171页,后面的说我没权限,作者要保护知识产权.........
googlebook中的大部分的书都是只给部分预览的。每一次访问预览一部分,具体预览哪一部分是随机的,今天看到的和明天你再去看到的会不一样。但如果你连续访问,google会记录你的ip和访问记录,反复给你显示你原来看到的哪几个部分。这也就是为什么要求助大家的原因。
好像只能看不能下载,这本书要在亚马逊上买的话800多人民币。
如果全部下载好,请放上来好吗?

已下载了该书的大概80%。先共享出来,大家有兴趣的下载:
Discrete-Event_System_Simulation(5th_eds)-Jerry_Banks.pdf

http://115.com/file/dnaifw60#
Discrete-Event_System_Simulation(5th_eds)-Jerry_Banks.pdf
可能很多人都没有意识到这里工作的重要性,感谢gulf开了个好头,我会尝试继续你的工作。

根据谷歌检索的特点,如果需要特定的页面,那么就应该找到该页面独有的检索词。
似乎在google book中已经不让整页阅读该书了。
我倒,早就有这本书了,还在这里折腾。
QQ QUN 93832458
rwj_238 发表于 2011-7-22 19:26
我倒,早就有这本书了,还在这里折腾。
QQ QUN 93832458

既然有了,能否共享一下。
楼主,这么优秀的资源能否再分享一次,因为网盘文件的分享到期了!