设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] plant 9版本中文系统下变成英文/德文/日语界面的方法

* C/ u1 @* W0 j! v/ B# F# A
首先打开软件,工具--首选项--模型语言选择英语,关闭软件
/ F. p4 X5 W& ]/ K桌面快捷方式右键--属性--目标文本框最后添加“ /UILanguage:ENU”,注意有个空格。确定,启动软件 then 软件变成英文版了# [& B/ z$ N" ]
# r7 N( W1 m+ n7 c/ w
德语:操作顺序相同,最后添加“ /UILanguage:DEU”
0 N1 z, W) x* g( z9 U. l+ I& M# C日语:操作顺序相同,最后添加“ /UILanguage:JPN”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 {3 a  X) s( B3 j7 T

+ r6 ~! O- C1 U有图有真相(图片为英文版例子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

,k

- w, V4 z6 g  P4 q: r: g$ G# w/ V9 r" J# z- ~% E6 W# j# A8 H
谢谢,可以变成阿拉伯语吗:-)
# ]8 ^+ G4 B' e2 F- l===========================, ]& w; f8 P" \* J6 \+ G
http://bbs.simio-china.com/forum.php
; L4 ?: `% z" M或许是最好的SIMIO仿真技术论坛@
要求也忒高了点吧?还能想出其他语言吗?
谢谢~~~ 那怎样才能变回来呢?
取消设定的内容。
楼主正解,多谢!
可是从保存后的文件打开文件时,软件的界面又回到中文了,怎么回事?
我是英文版的,在快捷菜单出试着添加:/UILanguage:CN。可还是英文的。
软件设置里面的软件语言也要选成中文才行
回复 9# jorseeyou
  |0 b6 o$ b7 y2 _% A
! Q7 C4 j. R! k( w7 ^: J, V& e* s* S4 H
    因为你的操作系统是中文的
好实用的帖子啊~~谢谢楼主!
实用,比看翻译过来的中文爽多了!
谁有中文版本的啊eM-Plant9.0给我一份的,非常感谢!求地址或附件
更改操作系统的语言,也是正解。不过有些麻烦。