设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 有搞物流仿真的吗?

仿真友们,有搞物流仿真这块的么?貌似网络中,这方面在国内的资料不是很多啊,搜索不到什么呢,
我做物流和制造方面的仿真咨询.
6 l2 V6 r8 o+ H, D========================# S, H# B3 [  }9 m; e9 t' v+ S! _
QQ群 93832458
我是搞物流方面仿真的,但是现在没很好的软件,我想用FLEXSIM但是买不起
我也想做物流仿真
我也正在做物流仿真,做的是路径这一块,用过promodel,感觉不太好用,现在准备用em-plant用用
我也是专门做生产系统仿真的,使用的软件是Delmia QUEST,希望能和大家多多交流。想进一步交流的可以访问我的博客,有很多quest培训文档共享和物流仿真的应用案例等。欢迎大家共同交流进步。/ s# b, l& O$ D" {7 d' H5 u5 s
http://www.orientech.cc/simulation/
湖北襄樊石开网络科技提供三维仿真系统软件,为电力行业、铁路行业、工业行业提供科学的信息化平台。三维仿真系统是利用计算机技术生成的一个逼真的、具有视、听、触等多种感知的虚拟环境,用户可以通过其自然技能使用各种传感设备同虚拟环境中的实体相互作用的一种技术。