设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] repast与gis结合的问题

最近在学习repastj和arcgis结合的问题。不知道怎么将其导入,在将arcgis的jar文件导入repast中后,还需要吧agent analyst导入吗,我找了好几个,好像这个工具包只适用于repastpy
repastpy 是什么。。。?
噢 是for python吧、
. W$ K3 l8 c' u' H# \貌似2.0只支持java了5 p; n$ D/ M) n! V: z, T
LZ你说的是什么包啊
. ?7 d& l7 x4 L# t% trepast S自己有调用arcgis拓扑文件的方式吧
请教一下,Repast S里可以用Python编程吗?
zhangven 发表于 2011-6-5 13:24 1 t; e# I9 q6 n" l( Z) N6 y4 [
repastpy 是什么。。。?
/ H8 Y- n2 D* R" J* P' T. Z1 b& ^/ A
repastpy使用的语言是Not Quite Python语言,与Python有区别,没有定义类和函数,也不支持lists、dictionaries和tuples.