设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] Plant Simulation 9 的安装、激活方法

本帖最后由 linlin3353 于 2011-7-27 14:39 编辑 ; f; g1 L' s/ Z8 Y1 D

8 L% a- _( X2 o( P# [希望能够帮到大家~ + x& U9 O1 n; h/ S6 M
  n: o4 A, m% ]- X* U9 d$ x3 s, f
安装:) Y' m- h4 f1 D7 h/ W
1、按照安装提示,一步一步安装软件。
' b0 {) Z1 P3 E3 A( H9 J, A6 h- o; O$ p' U& K1 M
激活:
! e0 k. ~5 V* I- a3 o2、复制..\[西门子工厂设计模拟仿真软件].plantsim9_win32\plantsim9_win32\crack目录下的license_771982.lic文件,到安装目录..Program Files\Tecnomatix\Plant Simulation 9.0\Libraries\Standard\Licensed下。6 I' Y- b: P- s) B$ J, ~% ?

/ m! y5 Z+ Z8 x& K% u3、打开软件,工具\首选项\许可证下的“许可证文件或端口@服务器:”选择安装目录..Program Files\Tecnomatix\Plant Simulation 9.0\Libraries\Standard\Licensed\license_771982.lic文件。! k: d7 i& k7 r0 j8 w

) I2 E5 J* V/ ]0 `2 K5 X* z- U4、确定后,重新启动软件即可。
是不是这个方法只适用于win7呢
娘子不归 发表于 2011-11-8 20:50
+ x1 g- Q6 A. \+ U, D# L# X是不是这个方法只适用于win7呢
# v3 P; b( t& ^3 D$ D# n7 C
应该不是吧,我的系统是XP,这样安装是没有问题的
安装成功之后,各位看看遗传算法工具GAWizard是否可以正常使用?
老马多拉 发表于 2011-11-9 15:05
8 Q) ]; ^  M. G+ D安装成功之后,各位看看遗传算法工具GAWizard是否可以正常使用?

" w& q6 ?4 S( c5 B可以用啊,就是不太会用~~
能给我发送一个安装文件吗,电驴上面下载好慢呀,谢谢哦。573194375@qq.com
楼主很给力,马上给我发了,谢谢哦
楼主能发给我一份吗,谢谢您了,hqh0616@126.com
怪不得很多人 用这个呢, 有破解版的呀,  那里可以下载??. P8 v9 h6 Y. l5 G1 }" ~0 L& I
发个地址吧
能发一份给我吗??非常感谢!中文版本的。liujinghome@163.com,其他路过的看到发我一份吧,32或64的都可以,只要是中文的就可以,非常感谢!
  LZ还在么?  求一份安装包啊、、、中英文均可  版本8.1以上就可以了、、、万分感谢、、、
# A# k/ @8 Z( t- lalley.luo@gmail.com
楼主  给我也发份吧zhouzhi1985@163.com  谢谢
求一份 545856639@qq.com  万分感谢
Siemens.Tecnomatix.v9.0-SHooTERS.ISO (2.78 GB)
* C% I+ ~. g8 P是这个吗?
不对啊,那个许可证路径填写了之后还是说许可证不可用啊.