设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Set模块的使用

各位前辈,我是新手一枚,想请教一下大家,当Set模块的特性设为_Item Priority后,其后面的表中的Value值表示什么意思啊?
/ P2 A' |& i' S' r1 ^比如,我照书中做的小模型中,用随机数产生了优先级为1、2、3的实体,然后接入Set模块,为什么在Set模块的Value中要把值写成3,而不是2或者1,这个3是什么意思啊?各位帮帮忙啊
2 N3 |$ [' G, h+ ?
iesim 发表于 2011-10-31 12:01
, w( B9 Y! P0 p( K  N_item quantity 如果大于1, 往往用来表示 “一批”小球,value 就是表示这一批当中具体包含多少小球。一般 ...

9 B1 f  w* W& p5 G% }1 d5 ~: d3 y8 v# _  \! Q  F; Z
谢谢前辈抽空回答我的问题,可是我想问的不是_item quantity而是Priority中的Value代表的意思,请您帮我解答一下这个吧,谢啦哈