设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] repast1.2的Predator Prey例子

repastS1.2官网Predator Prey(狼吃羊,羊吃草)那个例子中,设置task(Randomize re-grow time草的再生长时间)的属性step5 Type in Task Part1项是 int regrowTime=GetParameter("grassregrowthtime")是怎么回事?
3 q8 H6 W8 }7 `3 K* V' J6 j3 H是要用户自己打上去还是repast里有设置的相关项啊,这句话是什么意思?请高手指点一下,实在不明白啊
我是按照GetStarted的PDF教程里,是打字打进去的。不过我都按照教程做的,最后还是运行不出结果,找不出原因。。。
本帖最后由 kelitina 于 2011-11-17 09:52 编辑 4 |0 i! C* r4 R' r) F" y4 N

- y" u2 o) ^+ P  P$ }  ]我先在刚一步步学,如果这样打进去也得遵循个语法什么的,要不自己做模型的时候怎么写呢?1 _( S1 v6 _$ c
你知道int regrowTime=GetParameter("grassregrowthtime"),countdown=(int)(RandomDraw()*regrowTime)说是在设置grass再生倒计时,可怎么看不懂,能给我解释一下吗?谢谢
) |4 r8 j! w( d, W1 i咳,学不懂,留个联系方式,大家交流交流呗,共同进步~
理解成草要在countdown《=0时才能重生