设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于TransferStation的问题?

利用TransferStation把Entity装载到Container时,如何实现两者的一一对应?谢谢
taoyifei2000 发表于 2012-3-27 23:55 # v& {# ], S' o6 n
用method就能实现了,比如把entity放到singleproc上的container,load语句;@.move(singleproc.cont);
& F( k0 t5 Z4 I5 {/ x如果 ...
; q- V# ^4 ?8 X( S& g" J' N
嗯,谢谢!我没有把问题表达清楚,我是想问一个entity放到一个container上,怎么控制两者的数量关系?呵呵
我还是不太明白你的问题 二楼那个move本身就是一次只移动一个啊 如果想移动多个 就要每次找到对应的entity然后重复执行move指令。。。
五五 发表于 2012-3-28 17:13 ( g/ z( g6 N: I. k7 Z- B* H! a
我还是不太明白你的问题 二楼那个move本身就是一次只移动一个啊 如果想移动多个 就要每次找到对应的entity ...
4 d( n2 D/ R7 M: w& y1 E. X
嗯,我的意思是用TransferStation实现把entity移动到container上,使一个container只装一个entity。我在建模型时entity和container分别由两个source生成,生成时间间隔相同但是entity总是生成的快,这样会使多个entity放到container中,这种情况不知道怎么解决。
如果我理解的没错 是不是应该把container的容量设置为1 然后每次移动之前 判断是否有空余container 有才进行移动 这样来操作?