设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 有了它,云计算不再是浮云、、、

都2012了,“云计算”已经不算什么新名词,但现在,这朵云里正暗涌着新的变化。

潜水已久,其实深究云计算的好帖有很多,这里就不详解了,我想跟大家谈谈云计算背后的“云田系统”。

有很多人会问,云计算到底是不是个忽悠人的项目呢?

让我们先回顾下云计算,现代服务按需所取——这便是它的核心。当初这概念一出,便引来各IT牛人竞相围观,云平台也横空出世,志在为个人及中小型企业服务,诸多省钱省心又省力的优点先不一一详解了。

目前云平台建设已在全国掀起热潮,但无论是政府还是企业云平台均在IDC和单个云服务应用的基础上徘徊,虽然花了天价的国际成本,还不过是单一的通过远程而实现的一个系统和服务或称之为平台,特别是原来的信息化系统和异构软件应用均无法实现统一的集成或同步,扩展性、重建性问题同样无法解决,更谈不上实现云计算的按需所取原则。

也就是说,“云计算”这个想法是很好的,但在落实时由于技术欠缺等问题,会给人种“被忽悠”的错觉。

未完待续……
同志们,快来顶贴哇,云计算高端技术贴,对物流行业也有很大帮助滴!!
    我们想一下,互联网时代关键在于什么?当然是用户,云时代关键还是用户,不过与互联网的用户概念上具有非常大的区别在于她不是一个受制于网站的用户,而是一个完全拥有个性化云空间,并且按需所取、自由发挥,在云上快乐工作、生活、娱乐的用户。其次是通过云计算集成技术和资源共享实现用户统一桌面的便捷使用,成为用户高黏性的导航入口。

WOS云田操作系统是以上最完美的解决方案,采用类似微软数据库和操作系统一样的授权机制,其云服务类同于数据库,云桌面类同于操作系统,让用户在云平台建设中各类异构应用、新旧功能集成像种田一样便捷;各类应用象云彩一样丰富;个人云、企业云、平台云三云同存;可以迅速搭建企业的管理云、服务云、营销云和政府机构的公共服务云平台。

那么它又有什么特点呢...
看帖回帖是一种美德啊,同志们,求你们回帖啦!
我倒!
    WOS云田操作系统还具有云技术最关键的互联云特征,即云平台间的资源互补和分享,实现跨云、跨行业的用户共享;用户可以在不同的地方使用不同的电脑而且在同一个云桌面内携带自己个性化的内容,进行不同公司和不同云平台的自由切换。因此建设云平台犹如缔造地产王国,占领空中用户帝国,你说了算。

WOS云田操作系统与电子商务的匹配更具先进性,成为新一轮电商云平台(电子商务+云平台),用户自由切换,高度黏性;让原电子商务的用户数提高50%,其中用户留住率提高30%、转介绍用户提高20%;整体回头购买力提高15%。您身边有无数坚守的电子商务网站,何不帮助他们轻松的转型升级呢,多讯还可以为您提供整套的专业电商云平台解决方案,直接提供给您的新客户,即订即用。

WOS云田操作系统按照用户级数的授权机制续年使用,基础平台内的应用无须服务器硬件、带宽空间、升级维护;当天授权3天内开通。
我自说自话来着。
看到啦不过还不是很了解
楼主呢,坐等楼主
    举个生动的例子给大家看~帮助大家理解云计算

有几个彼此隔离的人,每个人手头都有同样一道复杂的数学题,需要他们付出大量时间和精力来完成计算。但是有一个叫张三的除外,因为他有一台计算器,只需按几下键盘就可以计算出结果。看到别人在苦苦计算时,张三想:我何不把计算器借给他们,然后收取一定的使用费,这样他们既能免于计算之苦,我也能获得一定的报酬。在这个过程中,张三扮演的就是云计算的角色,它提供的是一种资源共享型的有偿服务。

所以云计算对中小型企业是很有好处的,关键便是有个更好的系统进行落实。

WOS云田操作系统就是快速搭建云平台的最佳基础平台和开发者工具~

他的架构和内容比较多,会逐一解释,欢迎各位大侠拍砖!
也!终于见到一个活的啦。
顶楼主
    那么到底什么是WOS云田操作系统呢?

WOS云田操作系统,即多讯WISSIP OS,由云服务内容和云桌面二大关键部分组成,是基于多讯WISSIP云平台技术架构和服务中间件技术以及云聚合分裂原理研发的新一代云计算基础应用系统,为企业和个人用户提供海量的资源调配和标准的数据接口,采用多讯WOS云田操作系统搭建的平台,用户可基于网络按需获取云平台上的各类资源,实现资源的动态实时流转,并可独立于公共云实现本地资源的调用,从而实现用户内部与外部资源、云端资源与本地资源的有效整合,按需调配,满足用户多样化的云应用需求,真正做到云技术个性化的应用与部署,云终于落地不再飘渺。

杭州多讯科技6年悉心自主创新研发的WOS云田操作系统(云服务+云桌面),类似微软的数据库和操作系统,成为目前全球首个能够提供真正落地的快速低成本搭建政府、行业公共服务云平台,和企业、金融、航空、媒体等管理、服务、营销云平台的操作系统和开发整合工具,彻底解决客户、用户的各类个性化需求。
能举了简单点的例子吗