设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 装配线中worker工作状态

里面的模型中收集不到worker的工作状态数据,而且worker一直处于workpool中,没有到workplace中工作。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议你看看Plant自带的关于Worker的例子,里面能够解决你的问题。问题主要在Singleproc的importer和问题二:workerpool的远程发送工作选项,或者添加Path(直接连接workerpool和workplace不起作用)。

评分

苘苘 + 10 赞一个!

dongshui8558 发表于 2012-6-19 10:07 - K: O4 u' ?9 t9 V* y
建议你看看Plant自带的关于Worker的例子,里面能够解决你的问题。问题主要在Singleproc的importer和问题二 ...
2 L+ @: I; ^8 J
谢谢!  是需要设置importer中的协调人么?加入broke?  加入path后将pool与workplace连接,运行的时候worker还是没去place那啊?
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:00
0 h( v8 o6 O- l- ^谢谢!  是需要设置importer中的协调人么?加入broke?  加入path后将pool与workplace连接,运行的时候wo ...
2 p. }8 a. M+ b) `/ v+ l
Workpool中有关选项要选上,远程发送,因为你没有path。。。
dongshui8558 发表于 2012-6-19 12:13 8 W5 g: w+ v3 m) P; n" a! y2 n
Workpool中有关选项要选上,远程发送,因为你没有path。。。

! a7 p& e6 f% Z9 F2 a  T$ y能加个QQ么,我的是807459639./ k1 C: _1 v$ }1 s( Z
我加入了path,运行时候没用啊 ?再选上远程工作也是一样的没去place工作
这模型主要是统计worker的工作状态  一个workerchart好像只能统计一个pool的worker状态/ z  J9 ]& m, O0 p
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:19 + P9 ]4 A3 n/ g5 S6 a
能加个QQ么,我的是807459639.& R6 j! C, A! f/ V' |
我加入了path,运行时候没用啊 ?再选上远程工作也是一样的没去place工作 ...
7 ]& c; _8 D  S9 C
importer中有个活动的选上。. u9 ~. p1 b" K* S
嗯 worker会到place中工作了 谢谢! 但是workchart只能收集一个pool的数据啊,而pool中只有一个worker
$ h5 l! u8 d* n) `3 B0 @  K" p怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?
/ b, i# D# t  x4 w" ~
dongshui8558 发表于 2012-6-19 12:31
/ U; Y) K' X& w0 s9 e  J0 A6 j6 R: `0 Jimporter中有个活动的选上。

* b. ]$ L8 h+ K8 @怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?
) q8 ^0 u. p9 T- K' A) [. @
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:58
- a8 E0 i- v1 X, g怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?
( d, G  I. T+ ~6 j) L/ @0 ?
找workchart,在库里面找。。。

评分

苘苘 + 10

dongshui8558 发表于 2012-6-19 13:12
9 T! B/ z8 P4 V1 ]找workchart,在库里面找。。。

9 Y6 g3 q8 e+ z4 Y# S4 F  Fworkerchart只能记录一个pool中的worker 3 `* I! C2 _6 {1 i& ^4 {$ ?  q
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 13:14   ?6 G7 @, X- k+ w+ J
workerchart只能记录一个pool中的worker
( }- t  ?+ X4 Q
哦,那你把Workpool合成一个,或者找统计状态的方法了,就像你的图表里面用的。
dongshui8558 发表于 2012-6-19 13:25
& G! K! _( H. ]$ @哦,那你把Workpool合成一个,或者找统计状态的方法了,就像你的图表里面用的。 ...
, J0 I$ c' n3 n' f3 B
为什么每次运行的时候pool中出现的worker编号不一样,第一次是1的话 第二次运行worker编号是15了,是得在reset中怎么编写呢
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 13:39
) V' R# ~7 \- R* g& z0 S. y2 B3 P( _) Q8 w为什么每次运行的时候pool中出现的worker编号不一样,第一次是1的话 第二次运行worker编号是15了,是得在 ...

( T& k, i( y* \9 _9 F* }. @怎么用方法控制,我也不太清楚。有个笨方法:让Worker工作完毕后,在workplace处停留,然后你根据Workplace得到每个Worker的负荷水平。

评分

苘苘 + 10

dongshui8558 发表于 2012-6-19 14:44 : q2 n. C( y& I# n
怎么用方法控制,我也不太清楚。有个笨方法:让Worker工作完毕后,在workplace处停留,然后你根据Workpla ...

2 h3 i# [$ v+ R) k; X2 C嗯 谢谢!" A4 y& |' P1 L) U
还有一个问题:让一个worker控制2个工作站,比如pool1中的worker控制singlepro1和singlepro2,其中的pool应该怎么设置呢