设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告活动] “欧洲杯”半决赛有奖竞猜,仿真币大放送!

“欧洲杯”半决赛有奖竞猜

2012-06-28 02:45 半决赛 葡萄牙 vs 西班牙
2012-06-29 02:45 半决赛 德国 vs 意大利

竞猜要求:1,比赛开始前回复即可。
            2,回复比赛队伍及比分。比如:葡萄牙 vs 西班牙  1:2        德国 vs 意大利 1:2

竞猜奖励:单场猜对胜负奖励仿真币100,猜对比分奖励仿真币500,参与奖20仿真币

6月30日,我们会进行欧洲杯决赛竞猜(2012-07-02 02:45) ,届时我们会有惊喜大奖等着您,敬请关注!

半决赛比赛结果:葡萄牙 2-4 西班牙 (西班牙胜)   德国 1-2 意大利  (意大利胜)

葡萄牙 vs 西班牙  2:1       德国 vs 意大利 0:2

评分

苘苘 + 100 意大利胜

wsq_ensky 发表于 2012-6-27 15:28
葡萄牙 vs 西班牙  2:1       德国 vs 意大利 0:2

我也喜欢意大利,呵呵!
西班牙 vs   葡萄牙 2:1
德国   vs   意大利 1:1(意大利点球胜)

评分

苘苘 + 200 西班牙胜,意大利胜

kevin 发表于 2012-6-27 17:07
西班牙 vs   葡萄牙 2:1
德国   vs   意大利 1:1(意大利点球胜)

哈哈哈,这个有悬念哈,如果真被你猜中了,我从我的账号再给你转500仿真币,当做吉言奖励,哈哈!
德国   vs   意大利 2:1(德国胜) 支持德国!!

评分

苘苘 + 20 哈哈,重在参与!

西班牙胜,2:2平,点球大战决胜负

评分

苘苘 + 50 你发错地方了,呵呵

苘苘 发表于 2012-6-27 22:09
哈哈哈,这个有悬念哈,如果真被你猜中了,我从我的账号再给你转500仿真币,当做吉言奖励,哈哈! ...

没想到意大利这么给力
新人报道