设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

SIMUL8 医院预约时间求助

大家好,有个关于simul8 的问题要想大家求助。
请问要如何simulate 下面这个情况呢
病人去看医生是根据他们的预约时间的。
1)不过有时候病人会早到或迟到或者没到
2)会有一小部分的病人是没有预约的,抵达后才马上register
3) 病人抵达后,根据谁先到谁就会拿到一个号码。前台会把号码送到医生诊疗室外面。医生会根据号码来叫病人
4)有4间诊疗室, 医生一次会根据顺序拿2-3个号码进房间。看完一个号码后叫另外一个号码。看完手上的号码,出门再拿另外一个号码。
5)由于,这个是教学的医院。A,B,C 诊疗室各有一个实习医生。D 有一个专科医生和实习医生。A,B,C 房的实习医生会过去D房咨询专科医生。 (根据一定的概率)

我刚刚接触simul8 不久,所以不是很会.希望大家可以帮忙。
可以pm 我您的qq, gtalk, msn.谢谢大家。

请问,您是哪个学校的?? 这是一个项目吗?add my qq: 77172358

===========================
最快的离散事件系统仿真
http://www.simul8-china.com
S$MULATE 发表于 2012-7-19 10:26
请问,您是哪个学校的?? 这是一个项目吗?add my qq: 77172358

您拒绝被添加。我的qq 是4489 37970
我是马来西亚大学的。master 的项目

一般不加好友,因为问问题ide朋友实在太多了.
我刚才加尼了...

----------------------------------------
SIMIO,下一代系统仿真
http://www.simio-china.com
S$MULATE 发表于 2012-7-19 18:16
一般不加好友,因为问问题ide朋友实在太多了.
我刚才加尼了...

我就是其中一个~!
请看附件.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x