设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 寻找中文eM-plant9.0教程

本人新学物流仿真,急求eM-plant物流仿真中文教程。希望详细,有实例的。
同上,我也需要一份,麻烦发我邮箱:qq_862160@163.com
qq862160 发表于 2012-10-10 15:45
- N7 s' g* L5 d4 I同上,我也需要一份,麻烦发我邮箱:
- e/ e! \1 y( x! m' N7 u  g2 z
中文教程没有英文的经典,不学英文是不行的。。。
现在emplant的书太少了,就两本。eM-Plant仿真技术教程(1CD),生产系统仿真——Plant Simulation应用教程。还是老老实实看英文的吧,如果有牛人把英文的翻译过来就好了。
你们都有了吗,没的话我发到你们邮箱里
楼主,您好!想要一份eM-Plant9.0版本的中文教程,我邮箱xiaoling.angel@163.com.多谢了!
huyingcao1 发表于 2012-11-13 08:14 ! g/ O( [. b1 M; P; g8 Q& N( X
) R9 E  q% n5 O2 W6 o; f
帮忙给我发一份,谢谢!liusen07707@163.com
可以发给我一份吗?急需!!kickfox@163.谢谢
huyingcao1 发表于 2012-11-13 08:14 ; x8 ?2 O% a% ~
, E/ ?3 E( n5 E0 l; B$ T
麻烦您也给我发一份,saike000@163.com
huyingcao1 发表于 2012-11-13 08:14 & Z. K7 R2 B& L: ~- v; ]: d. q6 c
% G, S) K  i$ \
能不能发一份到我的邮箱,shenhai37@163.com,非常感谢!
人在旅途 发表于 2012-11-23 21:37 9 ?% f( F# ]& ?# m
帮忙给我发一份,谢谢!

/ C! |" |1 N. b( \* P同求吖~99978345@qq.com; a% H5 j  w( C" O: V# X2 V! Y
先谢啦~
dongshui8558 发表于 2012-10-10 19:48 & F0 \& c  I( e% j, }
中文教程没有英文的经典,不学英文是不行的。。。
- H3 n8 n1 l# d- P+ H- l% f8 r' Z
大侠,问一下你都看什么样EM-plant的英文经典教程呢  能否给推荐一些英文书籍或者学习资料?多谢!
huyingcao1 发表于 2012-11-13 08:14 ( p$ \, q( d+ z8 s# W) O, ^
# a! g3 O+ l/ S' y' g
可以发给我么~~355775714@qq.com
麻烦给我发一个,非常感谢楼主。853545992@qq.com
麻烦给我发一个,非常感谢楼主。32086981@qq.com