设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] eM-Plant仿真技术教程

3 F, f8 ~$ K  q
; {0 [  e" g8 T: u# a0 t/ k有需要eM-Plant仿真技术教程 中文版教材的请留下邮箱" E% O  D! t% n
& c8 M+ R; I1 l7 k$ u2 r
6 ]% k$ B3 L7 w4 h0 D$ a% i
9 E& G7 S" s& `% F
2 M; U7 @  Y7 f4 f- X, [+ k1 B, E5 s
版主提醒:楼主已不再活跃,请勿回帖!!!!!
eb_sun 发表于 2012-11-13 11:31 " q, l  ^) t4 A; @# d
说明:邮箱账号中的eb和sun之间是下横线,不是空格,谢谢

" Q+ O1 ^! l$ \1 }% a. c- f3 G已经发到你的邮箱,请查收下,有什么不懂的可以再问我
eb_sun 发表于 2012-11-13 11:31
! ~. |) k+ u# K: c说明:邮箱账号中的eb和sun之间是下横线,不是空格,谢谢

& d! u2 R4 e: P文件67M,有点大,我使用云附件发送的,请注意查收,我已经重发了
这个必须要顶,请发送一份,非常感谢,邮箱dragonet5@126.com
楼主,您好!请问您这个教材是哪个版本的?我是个初学者,也想要一份。我邮箱xiaoling.angel@163.com.多谢了!
xiaoling2012 发表于 2012-11-16 09:33 7 [9 u4 q/ W+ u6 S" u5 Q
楼主,您好!请问您这个教材是哪个版本的?我是个初学者,也想要一份。我邮箱.多谢了! ...
3 v+ q1 C/ i# n' @
  这个是em plant 8.1 版本的,我自己的是9.0版本,都一一对应的,可以使用,放心好了
huyingcao1 发表于 2012-11-16 09:56 / S# f# u" B' W9 M
这个是em plant 8.1 版本的,我自己的是9.0版本,都一一对应的,可以使用,放心好了 ...
9 b+ v* g/ _( D
楼主,您好!eM-Plant 8.1版本的我有本教材,可以发下9.0版本的吗?多谢了!
xiaoling2012 发表于 2012-11-16 11:01 ) F9 q! J" O; i8 I3 W2 _
楼主,您好!eM-Plant 8.1版本的我有本教材,可以发下9.0版本的吗?多谢了! ...

( u6 g" v+ }7 r- q一样的啦,我的意思是我的软件是9.0的,用8.1教材的也可以使用
呵呵,感觉是的,多谢楼主了!
xiaoling2012 发表于 2012-11-16 11:22
9 m$ o1 C/ M, P7 U7 V  {呵呵,感觉是的,多谢楼主了!
6 N5 r! _$ ]) m# @
不用,多多交流吧
' Y  Q( W7 T1 V2 C0 @" e- A  k% h' }7 V; Q
楼主,麻烦给我也发一份啊,貌似我没有收到,要不要换邮箱(之前回复的是dragonet5@126.com)?3 I! N0 y' s9 r6 m
eM-Plant我也是新手,之前用的是Witness,感觉差异还是比较大的……有问题希望以后可以跟大家多交流一点……
楼主,感谢分享!我邮箱longwoqiankun@163.com,多谢啦!
感谢楼主分享,想学eM-Plant,也发我一份吧,我的邮箱 974270127@qq.com
谢谢楼主,我也要285124801@qq.com
请楼主发一份给我,谢谢!3 q! y8 _' C) K, _8 C; B6 U4 D. j
linke005@163.com