设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

WIN7下可以运行Arena吗?

电脑换了Win7系统,原来的Arena无法运行了,求各位大神该如何解决?
我記得好像13.5還是13.9以上才有支援
我下载的10好像没有办法安装.
你可以試看看相容在XP看看

不然就抓14版的來用吧

官網都有DEMO版本可以用
可以用的,我的就是WIN7系统:
肯定可以的,看你用的什么版本,我的是13.0,首先找到Arena13.0根据(Arena V13\Arena V13\Install\Arena)找到setup文件,单击鼠标右键——兼容性——更改所有用户设置——系统选择winxp sp3——以管理员权限运行此程序打勾——确定——双击setup文件——现在就可以安装了!!!
多谢大家,问题已经解决了!
重新装一个
哇,高手确实高,大家一起交流一下就可能解决问题,这种方式特别好!
我ios的怎么装……
可以
msl.good 发表于 2012-12-19 10:03
可以用的,我的就是WIN7系统:

您好,您还有arena的安装包么??可否发我一份,1550682100@qq.com,谢谢您了!!
feibao1986 发表于 2012-12-19 10:35
肯定可以的,看你用的什么版本,我的是13.0,首先找到Arena13.0根据(Arena V13\Arena V13\Install\Arena) ...

您好,有arena的安装包么,可否发我一份,1550682100@qq.com,最近写毕设急用,谢谢您啦