设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] 求人帮做emplant!!!

有谁能帮我做一做emplant仿真啊,简单的仿真,不用做的华丽,主要编程,悬赏500元人民币。。。
??????
jgc 发表于 2013-5-14 16:51 3 g& j: K4 N: i0 Q; p: [3 b- {! \
??????
! m& u4 B) b2 N3 j
0 0这算是理睬我了么。。。
这里是技术交流论坛,技术问题可以交流
什么功能
追風king撲影 发表于 2013-5-15 13:04 $ i5 X" D, O7 J: ?: _
什么功能
, y3 E( N  z, @0 f! v
码头的AGV小车调度,主要是调度策略的编程
jgc 发表于 2013-5-14 22:28
7 F* {% C. a5 N$ I4 |/ r这里是技术交流论坛,技术问题可以交流

- y% r" [  i; ~% r- q8 m看起来是没什么人帮我做咯,我自己也在学啦,有问题一定会来交流的~~~
偶毕业设计也正在做相似的东西,调度规则那东西很麻烦的
...青葱岁月! 发表于 2013-5-16 15:47
( ^/ b) M4 o: j0 Y' w0 [偶毕业设计也正在做相似的东西,调度规则那东西很麻烦的
) _' k, r  e% J! J  @" J) e
对的!!!我都要头大了,而且重点是来不及,我上周导师刚刚换成emplant做。。蛋疼啊
ikarey 发表于 2013-5-18 18:19 : N* ]# |8 p1 ^) j. Z$ p
对的!!!我都要头大了,而且重点是来不及,我上周导师刚刚换成emplant做。。蛋疼啊 ...

- s5 J6 Z+ b9 E+ z$ G7 ?知道有这么个软件才10天,怪我笨,还没学会 毕业论文呀  呀
我个人做了比较多的调度方面的仿真
0 N9 |; f. o. k/ s6 c* z' x如有需要,可以探讨交流。
jgc 发表于 2013-5-20 09:50 5 Z4 _/ A4 K1 r; v# B  V
我个人做了比较多的调度方面的仿真5 N4 j, ]2 O9 v+ C8 z# K
如有需要,可以探讨交流。
1 {, e3 L/ g/ c1 d- ?9 N5 ]
好的呀,我正要找一位大神呢,有可多问题了,亲能留一个qq么?加一下?比如我正愁小车怎么指定路径呢。。
追風king撲影 发表于 2013-5-15 13:04 " m. \5 v+ j* v) o$ Q" }
什么功能

0 x$ ~1 A. i6 J$ @7 N& S加我qq  525907183
jgc 发表于 2013-5-20 09:50
* m" K+ |4 X- c: ?我个人做了比较多的调度方面的仿真
# _9 e6 \) R* [- l如有需要,可以探讨交流。

# j+ Z0 e5 A7 C1 a# \加我qq
1 y0 J7 W, [0 k  m! j525907183
刚好做完一个这方面的仿真,若有需求加我QQ:315593850