设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 两个create无法同时产生item的问题

老师,您好,我在做模型时有一个问题,烦请老师帮忙解答一下,问题是这样的:
5 P; }5 Z7 R+ ~. l' x       我们需要两个create产生实体,一个产生实体的分布是非平稳到达泊松分布,一个是均匀分布,但是发现两个create没有都产生实体,不知道是什么原因,请帮忙看一下!谢谢!      
3 E5 b  h+ Y: z6 w/ z' p; y  a附上自己做的模型                                                      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用V8版本运行是可以的,只不过火车到货没有实体,是你设置的太大了,改小后是有实体出现的
yuntian450 发表于 2013-12-20 14:53
+ ^- K) d) b  f3 S; r7 U" Y我用V8版本运行是可以的,只不过火车到货没有实体,是你设置的太大了,改小后是有实体出现的 ...

, @  L" R% ~6 }& X% F5 L设置太大了?有没有不改变数量的解决办法?
process2012 发表于 2013-12-23 10:28 8 e$ d0 Z# P* ^
设置太大了?有没有不改变数量的解决办法?
4 M5 y: ]* m' h0 R# g( j0 M5 j" v
我没说明白,你的汽车到货设置的均值6,而火车到货时间最少也是600,两者不匹配的
yuntian450 发表于 2013-12-26 11:06 5 ~$ U+ g1 T7 K0 l
我没说明白,你的汽车到货设置的均值6,而火车到货时间最少也是600,两者不匹配的 ...

/ J5 y- \' N3 R* _% D. F: v/ e) S了解了,谢谢!我改一下试试