设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1184|回复: 5

[求助] [求助]如何在传送带旁设置工位

  [复制链接]
发表于 2014-4-2 15:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,我在传送带的旁边设置了一道工位,想让零件到达传送带的某个位置时让这个工位处理一下,处理完之后零件继续沿着传送带走,请问该如何实现。谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2014-4-4 12:23:11 | 显示全部楼层
stopped.
发表于 2014-10-8 11:18:16 | 显示全部楼层
楼上正解
发表于 2014-10-8 15:34:51 | 显示全部楼层
好专业
发表于 2014-11-11 14:20:15 | 显示全部楼层
我完全是流水线操作,如何设置?
发表于 2021-2-26 10:38:58 | 显示全部楼层
station 模块
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|SimulWay 道于仿真    

GMT+8, 2021-4-22 02:22 , Processed in 0.020240 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表