设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 适合做社区服务人员配置的有哪些软件呢?

适合做社区服务人员配置的有哪些软件呢?最近一直在做一个仿真,主要是关于服务人员配置的。刚进入仿真行业,求各位大神的指导了!
linweixu168 发表于 2015-5-15 08:48
) M  R& h3 P, R0 A9 S. g软件应该都可以的

% K8 L4 u9 M+ W有没有哪种软件是专门针对做医疗服务的呢?
小怡 发表于 2015-5-16 10:14 - o5 v3 L# T1 v) F5 z
有没有哪种软件是专门针对做医疗服务的呢?

4 q" g* _0 i( |  v. W- }2 W1 a+ R& z7 W
专门针对医疗服务的仿真软件有FlexSim HC4 n7 Q' L% V# @6 D% O3 I# J
详情可以参见:http://www.simulway.com/bbs/foru ... display&fid=2917 Z" B4 W2 u, ~& y/ z# U+ m5 y
7 }- s( k+ m. R# z2 `
8 M: \, R! I. ~3 J* @
谢谢哦,我去了解下那个软件,非常感谢