设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新人求助

# @" z6 n- v+ ~! S- ]  q% p4 d; G. M7 o  y6 \- j: }2 z! n
想做一个仿真,要达到的效果是:三辆平板车分别从同一处装载不同的entity(名字不同)并将其运送到特定的位置(有些entity的卸载处相同,有些不同),卸载后平板车再回到特定的位置(track4,track5,track6),当有新的entity产生时,触发特定的平板车去装载该entity,而且entity产生的具体位置也不同,一辆平板车一次只能装载一个entity,每个平板车能装载的entity也是特定的(比如其中一辆运送蓝色的,另一辆运送红色的,最后一辆运送黄色的,该处以entity名字做区别),叙述不详,附个我自己做的模型,到第五个的时候就报错了,请问应该怎样做?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 沫小泡7422 于 2015-6-12 16:45 编辑 - ^  Q( u9 w, ]" A8 i( R( T2 O: T/ w
zsp643295840 发表于 2015-6-12 15:17 ; {8 C8 g7 }+ k4 G
我看了一下模型,应该是情况没有考虑全面  报错的事这一句:elseif @.name="T2"and placebuffer1.cont.name ...

7 J& f$ D% b  [; A3 h
/ y' W7 g1 L  g7 U' U非常感谢!我是初学者,做的比较乱,但是我觉得问题好像在于elseif语句放在这用是不对的,不知道你觉得用在这是否正确,我稍微改了下模型,还是走不通。至于那个卸载处的singleproc问题,我现在是做一个试验,看看elseif用在这走不走的通,没考虑那个 ,感谢提醒!能不能抽空再看下修改后的模型,看看问题是不是出在语法问题上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zsp643295840 发表于 2015-6-15 22:46
& \* G; @/ y9 ~/ ]$ E3 Y' P语法没有问题,感觉是情况没有考虑全面,建议再把情况再列一列。
) x/ J9 G1 w& x3 b3 O9 S- J
好的,谢谢谢谢