设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问能否用算法实现人按照固定方向行走

请问能否用算法实现人按照固定方向行走,比如按照逆时针巡回操作
拜托路过的人给点建设性的意见,谢谢各路大神
为什么要用算法。。。
* p1 B* ]2 f9 s5 t( W& ]1 \% T9 M. n
五五 发表于 2015-12-10 16:34
6 j4 c0 M4 N  G0 c7 J为什么要用算法。。。
6 @3 `& V6 p% d. w7 A

2 U4 B: q# M: ^. G. k我现在建立了一个简单的模型,想让人能够按照固定的路径、固定的方向巡回操作,但是在运行过程中我发现,人服务于设备的时候,人会根据broker所接受到的服务请求的先后顺序确定要服务哪台设备,这就造成了操作路线的迂回交叉。
" X6 f! s. Z$ e; N* X9 o
! D; x; w% g, i( G9 h5 o8 V5 ]由于我现在是初学阶段,还没有想到更好的方法解决这个问题,因此考虑是不是这个问题只有用算法才可以实现
# Y! R7 K4 y+ R/ h' @, ~$ ^) _0 O! f0 e
希望版主多多指教,谢谢, n1 D7 _6 Y( |5 v. t
% I1 X0 [. y4 s# ?3 w8 B. I% ]
附上了我建立的简单模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看过的朋友有想法的话尽管提哈,万分感激