设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ERROR : 473 求解!

做好的东西无法保存,其他电脑上做的打开了不能运行。总是出现ERR0R : 473  
+ W9 C5 _/ v1 W1 F5 s( U7 f1 k5 R0 k   请问怎么解决?
有人么  有人么
没人算了
把错误信息 全部发上来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你看一下对应function用的resource是不是做了声明,提示找不到资源定义。
我重新创建一个新文件只画了一条Line也不能保存,一条线resourse不可能都没把。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
13262969923 发表于 2016-9-1 09:38 0 S7 E# S$ P0 r6 G% u
我重新创建一个新文件只画了一条Line也不能保存,一条线resourse不可能都没把。。。。 ...

/ N5 h7 E% C1 }& X其他电脑上做得在你电脑上打不开,你电脑上做的不能保存,暂时怀疑是你电脑上的软件安装不完整。
8 g+ U. q8 ~% D1 I0 K7 b) _还有提示信息指出错误文件是wdlg.c 第473行,你检查一下这个地方是什么情况。
南国一片天 发表于 2016-9-25 14:523 n$ }6 R7 F. n: b
你在建立模型的时候,要save并且export,不要有中文符号

/ j2 V2 }, w5 g+ g好的,了解