设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 您的plant simulation是正版的麼

匿名投票。看一下目前大家使用的EMPLANT/PLANT SIMULATION是否是正版的。0 D1 \4 M# w+ F7 v# x$ x
尤其在学校,PLANT SIMULATION的用户很庞大,但是据我所知国内PS的正版用户远没有那么多~) y) t7 i) s/ {; P# A1 b
单选投票, 共有 40 人参与投票

距结束还有: 29899 天15 小时16 分钟

40.00% (16)
60.00% (24)
您所在的用户组没有投票权限
一般都是盗版的吧
正版太贵啦,一般的学生哪用得起,只能先用盗版学学技术咯。

评分

S$MULATE + 5 确实!

破解版算正版吗
棉马咪 发表于 2018-11-9 13:12( T' [$ y  [( C0 d* M- C% t
破解版算正版吗
2 v3 r+ K7 ~4 N5 ~
不算。
S$MULATE 发表于 2018-11-9 19:24
" X# T; w' I+ F# g, Y" A$ ]% N不算。

! d3 A1 K1 v( |% ]) T1 x但是破解了功能都是一样的吧
我单位是正版,自己用盗版

评分

S$MULATE + 10 谢谢分享!