设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: booblu

“100个仿真币免费送”,人人都有份。

关闭 [复制链接]
试试看咯~
新来乍道,希望能有100个仿真币
刚激活成功,开始慢慢学习版规了!
我是新人,终于找到了一个仿真的乐园,一定要好好学习学习~
这个公共群的号码是不是有错,我查找群的时候,群的名字怎么是“舞↘惊↓夜↙城”,这个名字有点诡异,麻烦管理员check check~~
要这么详细的私人信息呀……………………
只有申请一种方法可以加访真币吗
真实姓名:邓术辉
                                   SimulWay用户名:cbsyiqpl
                                   真实年龄:28
                                   目前居住城市:深圳
                                   职业:IE
                                   最高学历:中专
                                   专业:汽车驾驶与维修
                                   学校 / 单位:维达力实业有限公司
                                   手机:(选填)
                                   QQ / MSN:154613538
                                   QQ网名:(便于核实信息)天涯稻草
                                   如何知道Simulway:  BAIDU                                 
                                   关注的仿真软件:现在在找相关的仿真软件,并没有具体使用过,想找一些仿真软件,实现改善前的评估。
谢谢楼主,我是通过Flexsim认识该站的,希望在这能学到东西,和大家共同进步。
应该是站长比较忙吧 好像是不能申请了
群还在工作吗? 发现群名感觉怪怪的。。。
我会申请的,呵呵
应该是没人理了
貌似楼主今天的QQ不在线啊!
非常感谢!支持共享!